Pain d'épice - DISPO UNIQUEMENT POUR LE 22-12
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 5.80 € l'unité
5.80 €
Produit indisponible- Producteur : La fontaine Airmeth - Ploërdut
- Origine : France
- Agriculture : Biologique
La déesse Airmeth (déesse irlandaise des plantes aromatiques et médicinales) nous a inspiré cette recette authentique de pain d'épices au bon goût de miel des forêts mystérieuses du centre Bretagne!
Son caractère (farines locales de variétés anciennes de seigle et de froment), son moelleux (40% de miel), ses arômes et ses épices qui s'expriment particulièrement en fin de bouche raviront les papilles des gourmets.
Filmé, il se conserve au moins 3 semaines." Poids environ 230-250g